Эспрессо «Кон Панна»
Представляю вашему вниманию интересный вариант эспрессо.
Для его приготовления нам потребуется:
7 г кофе тонкого помола, 25 г растительных сливок, тертый шоколад или ореховая стружка.
Способ приготовления:
- Сварите стандартную порцию классического эспрессо.
- На готовый эспрессо из кондитерского сифона круговыми движениями выложите сливки, в форме горки.
- Сверху посыпьте тертым шоколадом или ореховой стружкой.
Приятного эспрессопития!
Tags: кон панна
марта 26, 2012 at 13:07
Это очень вкусно! Кофе, сливки,шоколад.Все эти продукты люблю.
марта 27, 2012 at 23:54
Мое самое любимое кофе!
марта 28, 2012 at 20:58
Да, действительно, очень вкусная вещь! Мне нравится.