Эспрессо «Кон Панна»

Представляю вашему вниманию интересный вариант эспрессо.

 Для его приготовления нам потребуется: 

 7 г кофе тонкого помола, 25 г растительных сливок, тертый шоколад или ореховая стружка.

 Способ приготовления: 

  1. Сварите стандартную порцию классического эспрессо.
  2. На готовый эспрессо  из кондитерского сифона круговыми движениями выложите сливки, в форме горки.
  3.  Сверху посыпьте  тертым шоколадом или ореховой стружкой.

Приятного эспрессопития!

Кон Панна

Tags:

3 Responses

  1. Людмила Says:

    Это очень вкусно! Кофе, сливки,шоколад.Все эти продукты люблю.

  2. Сергей Says:

    Мое самое любимое кофе!

  3. Katerina Says:

    Да, действительно, очень вкусная вещь! Мне нравится.

Leave a Reply